Адрес: г. Краснодар, х. Ленина, ул. Пластунская, 77

Вывоз жидких отходов

 Вывоз жидких отходов

В вывозе и утилизации жидких отходов нуждаются как промышленные предприятия, так и хозяева частных домовладений, оборудованных автономной канализационной системой. Поэтому данный вид услуг неизменно пользуется популярностью.

В отличие от перевозки твердого мусора, который, в принципе, можно осуществлять с помощью любого грузового транспорта, вывоз жидких отходов невозможна без спецтехники - ассенизаторной машины или илососа, оборудованных емкостью (цистерной) и компрессором для забора отходов из накопителей (выгребных ям, септиков, канализаций и так далее).

В техническом парке нашей компании имеется такой транспорт, и мы постоянно принимаем заказы на услуги откачки и транспортировки жидких отходов.

Наша компания:

* Выполняет заявки как предприятий и организаций различного масштаба;

* Осуществляет вывоз жидких отходов к месту утилизации в любом объеме;

* Выполняет заказы по перевозке нечистот в максимально сжатые сроки;

* Оказывает комплексные услуги по сбору, транспортировке и утилизации жидких отходов.

Расценки на транспортировку отходов к месту утилизации колеблются в широком диапазоне. Заказ машины с меньшей емкостью на борту обходится дешевле. К услугам наших клиентов автомобили от 3,5 (такой машины вполне достаточно для обслуживания частного жилого дома) и до 10 кубических метров. Обеспечивая заказчикам возможность выбора, мы позволяем им экономить средства, необходимые для содержания автономных канализационных систем.

Предприятиям, которые нуждаются в регулярном вывозе жидких отходов, есть смысл заключить с нашей компанией договор на долгосрочное сотрудничество. Согласовав график вывоза отходов, в дальнейшем можно не беспокоиться о своевременной очистке выгребных ям. Это особенно актуально для тех компаний, которым, согласно с законодательными нормами, можно хранить лишь ограниченное количество жидких и твердых отходов, и следует вовремя вывозить их и утилизировать. С постоянными заказчиками мы готовы обсудить максимально лояльные условия оплаты предоставляемых услуг.